Wednesday, September 29, 2010

Σεμινάρια τατουάζ, μαθήματα σχεδίου


Σεμινάρια τατουάζ παραδίδονται.









Πληροφορίες μέσω Skype
(username Matumbah,
γράψτε οτι ενδιαφέρεστε για το σεμινάριο για να σας κάνω αποδοχή)

6 Comments:

Blogger fbs said...

ti seminaria paradidete?8a 8ela na er8oyme se pereterw epikoinwnia

2:19 PM  
Blogger fbs said...

This comment has been removed by the author.

2:20 PM  
Anonymous Ντίνα said...

Ενδιαφέρομαι και εγω πολύ για τα σεμινάρια ταττού,αν είναι εύκολο γράψτε μου το κόστος και γενικά επικοινωνήστε μαζί μου για να κανονίσουμε,να μου πείτε την περιοχή,τίς ώρες κτλ. στο titipapa@live.com

9:30 AM  
Anonymous Anonymous said...

Isxioun akoma ta seminaria? An nai epikinoniste mazi mou sto pigasus_89@hotmail.com

3:13 PM  
Anonymous Anonymous said...

Видео ютуб улётное http://youtu.be/knL93B57iiI
Прикольное видео секс http://youtu.be/X2sdWXysJIc
[youtube]knL93B57iiI[/youtube]
[youtube]X2sdWXysJIc[/youtube]
video youtube http://www.youtube.com/user/aeytovaresch/
Вот ещё прикольное Видео
http://www.youtube.com/watch?v=61GlYuAxi4U

video Видео

8:14 PM  
Anonymous Anonymous said...


Абхазия Грузия - обстановка в Абхазии - новости Абхазии. Саакашвили разделил Абхазию на две части



Президент Грузии пообещал в ближайшее время взять под контроль всю территорию бывшей автономии

Малоприятный сюрприз для властей Абхазии к отмечавшейся там 13-й годовщине изгнания из Сухуми грузинской армии преподнес президент Грузии Михаил Саакашвили. На состоявшемся во вторник брифинге в грузинской Госканцелярии он объявил, что с 27 сентября Кодорское ущелье – единственный район Абхазии, оставшийся после войны 1992–1993 годов под юрисдикцией Тбилиси, переименован в Верхнюю Абхазию. Остальная часть самопровозглашенной республики, контролируемая Сухуми, будет именоваться «Нижняя Абхазия». А в среду президент в сопровождении председателя парламента Нино Бурджанадзе, Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго, глав Минобороны и МВД Ираклия Окруашвили и Вано Мерабишвили, других представителей правительства и парламента на вертолете слетал в высокогорный поселок Чхалта, согласно президентскому указу ставший столицей новоиспеченного региона Грузии.

В Чхалте высокопоставленные гости официально открыли офис ранее работавшего в Тбилиси правительства Абхазской автономной республики. «Сегодня мы находимся в Верхней Абхазии и говорим всему миру, что никогда не уйдем из Абхазии. Отсюда всего в 70 километрах находится Сухуми, куда мы обязательно вернемся. Вернемся исключительно мирным путем», – заявил президент Саакашвили на церемонии в Чхалте.

Днем раньше на тбилисском брифинге президент заявил, что предупредил всех послов зарубежных стран о том, что, направляясь в Сухуми, они будут обязаны предварительно побывать «во временном административном центре Верхней Абхазии, в поселке Чхалта, где находится легитимное правительство Абхазии».

Крайне жестко отреагировали на «кодорские сюрпризы» Саакашвили власти Абхазии. «Это очередная глупость грузинского президента. Эта провокация направлена на то, чтобы вынудить Абхазию к жестким мерам в Кодорском ущелье и обострить ситуацию в регионе», – заявил вчера журналистам в Сухуми президент непризнанной республики Сергей Багапш. Говоря об идее Саакашвили относительно поездок послов зарубежных стран в верхнюю часть Кодорского ущелья, Багапш сказал, что «послы должны уважать ранее достигнутые договоренности, в том числе и Московские соглашения». «Если они поедут в Кодорское ущелье, то пусть с ними и разговаривают, а нам, возможно, придется пересмотреть формат переговоров с Грузией», – сказал абхазский лидер.

Примечательно, что за день до поездки президента Саакашвили в Верхнюю Абхазию неподалеку, в полусотне километров от теперь уже бывшего Кодорского ущелья, на абхазском участке российско-грузинской границы побывал президент РФ Владимир Путин. Как писала во вчерашнем номере «НГ», главной целью этого «броска к Абхазии» было обсуждение с местными пограничниками вопросов, связанных с укреплением этого участка границы с прицелом на возможное проведение в Сочи в 2014 году зимних Олимпийских игр.

Появление Владимира Путина в этом районе в Тбилиси многие восприняли настороженно – как некое «предупреждение» грузинской стороне. Однако на официальном уровне оценки более сдержанные. «Не надо никаких домыслов», – сказал «НГ» председатель комитета по внешним связям парламента Грузии Константин Габашвили. – Судя по всему, в Москве просто стали трезвее относиться к абхазской проблеме. Абхазия превратилась в место сосредоточения преступного мира и хаоса. Если же там будет восстановлена юрисдикция Грузии, то проблем у России на этом участке границы не будет. В этом смысле инспекция Путина выглядит вполне логичной».

ng.ru/cis/2006-09-28/8_saakashvili.html
[url=http://eyesvision.ru/laser-correction][color=#E4F4FE]лазерная коррекция зрения[/color][/url]

12:45 PM  

Post a Comment

<< Home

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 License.